Хатуль Мадан (evgeny_1978) wrote,
Хатуль Мадан
evgeny_1978

Об отношениях, процитирую самого себя:

Я не могу даже представить себя семейным человеком в традиционном понимании этого словосочетания.

Для меня недопустимо быть "половинкой", и мне не нужна "половинка". Я цельный самодостаточный человек и отношения смогу строить (фу, после анонсов "дома-2" от слова "строить" меня передёргивает) только с таким же цельным, независимым, самодостаточным человеком.

Это подразумевает, что у каждого должна быть собственная жилплощадь и каждый должен быть финансово независим. При этом возможна и совместная жизнь, но временно - "то я к тебе, то ты ко мне", но чтобы всегда была возможность побыть одному.

То есть, такие отношения, где людей связывают вместе только чувства, только тогда это близость истиная. А не "разошлись бы, да разьезжаться нет ни времени ни денег", или "связывают общие дети" и т. п. На мой личный взгляд - мало что может быть хуже и отвратительней вынужденной близости.

При этом я тоже считаю, что постоянные отношения - норма, и что ходить "на лево" - свинство и предательство. Просто я вижу "идеальные отношения" по другому. И в этом ключе, безусловно, лучше быть одному, чем в рабстве у вынужденных отношений. Тем более, что одному мне как раз наиболее удобно, комфортно и хорошо (поэтому то и приелемы только такие отношения, которые это "удобно, комфортно и хорошо" разрушить не смогут).
Tags: отношения, система ценностей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments